Buscar por Autor Tormo-Santamaría, María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 14 a 23 de 23 < anterior 
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoTormo-Santamaria_Bernabeu-Mestre_2020_IJGFS_final.pdf.jpgoct-2020Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2018_Tormo-Santamaria_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutriciónTormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoGaliana-Sanchez_etal_Pensar-la-medicina-amb-la-historia.pdf.jpg2023Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporáneaGaliana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abierto2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoBernabeu-Mestre_Tormo-Santamaria_2020_AnVenezNutr.pdf.jpg2020La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre ocultaBernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2021Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UATormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Ruiz-García, Ángeles, et al
Acceso abierto2019_Tormo-Santamaria_etal_Asclepio.pdf.jpg2019El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2017_Tormo_etal_NutrHosp.pdf.jpg2017La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Pereyra-Zamora, Pamela, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al
Acceso abiertoArrizabalaga-Lopez_etal_2020_EurJNutr_final.pdf.jpgdic-2020A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE studyArrizabalaga-López, María; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Puy Portillo, María del, et al