Browsing by Author Rodríguez Hernández, María del Carmen

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 11 to 24 of 24 < previous 
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2021_RevFCAUNCuyo.pdf.jpg27-Oct-2021Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum L.) production under semi-controlled conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso restringido2013_Rodriguez_etal_Functional-Plant-Biology.pdf.jpg24-Apr-2013Interactive effects of boron and NaCl stress on water and nutrient transport in two broccoli cultivarsRodríguez Hernández, María del Carmen; Moreno, Diego A.; Carvajal, Micaela, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_82.pdf.jpg2015Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_74.pdf.jpg2016Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2023_ChilJAgricRes.pdf.jpgDec-2023Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinityRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_120.pdf.jpg2016Metodología audiovisual en la enseñanza de Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JApplBotanyFoodQuality.pdf.jpg3-Mar-2022Only low saline conditions benefited yield and quality of iceplant grown in pot cultureRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JSciFoodAgricult.pdf.jpg24-Oct-2021Optimum growth and quality of the edible ice plant under saline conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-74.pdf.jpg2018Participación y aprendizaje colaborativo en Fisiología Vegetal mediante wikisRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-167.pdf.jpg2018PAT Ciencias 2017-2018: Adaptaciones curriculares de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Coloma Torregrosa, Pilar; Díaz-García, María A., et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_etal_2021_FoliaHorticulturae.pdf.jpg26-Apr-2021Sensitivity of quinoa cv. ‘Titicaca’ to low salinity conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Morcillo Juliá, Luna; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_73.pdf.jpg2016Sistemas de aprendizaje y análisis de resultados en la asignatura Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_81.pdf.jpg2015Sistemas de aprendizaje y análisis de resultados en la asignatura Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_65.pdf.jpg2015Uso de la metodología B-Learning en la enseñanza teórico-práctica de Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al