Buscar por Autor Rodríguez Hernández, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_32.pdf.jpg2021Actualización y ampliación de contenidos y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura Complementos de Formación Disciplinar en Biología y GeologíaBelda, Antonio; Garmendia, Idoia; Rodríguez Hernández, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_69.pdf.jpg2020Actualización y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura “Complementos de Formación Disciplinar en Biología y Geología”Belda, Antonio; Garmendia, Idoia; Rodríguez Hernández, María del Carmen, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JApplBotanyFoodQuality.pdf.jpg14-jul-2022Age of plant influences the effect of salinity in yield and mineral content of ice plantRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-149.pdf.jpg2019Análisis de indicadores formativos en Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-35.pdf.jpg2019Análisis de resultados formativos en Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abierto2013_Rodriguez-Hernandez_etal_MJCCE.pdf.jpg2013Broccoli isothiocyanate content and in vitro availability according to variety and originRodríguez Hernández, María del Carmen; Medina, Sonia; Gil-Izquierdo, Ángel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-37.pdf.jpg2018Dinámicas de potenciación del aprendizaje práctico de fisiología vegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_91.pdf.jpg2014Estrategias aplicadas a la enseñanza teórico-práctica de Fisiología Vegetal mediante la tecnología B-LearningRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_086.pdf.jpg2016Fisiología Vegetal: Nutrición, transporte y metabolismoRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_233.pdf.jpg2017Fisiología Vegetal: Nutrición, Transporte y MetabolismoRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2021_RevFCAUNCuyo.pdf.jpg27-oct-2021Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum L.) production under semi-controlled conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso restringido2013_Rodriguez_etal_Functional-Plant-Biology.pdf.jpg24-abr-2013Interactive effects of boron and NaCl stress on water and nutrient transport in two broccoli cultivarsRodríguez Hernández, María del Carmen; Moreno, Diego A.; Carvajal, Micaela, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_82.pdf.jpg2015Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_74.pdf.jpg2016Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2023_ChilJAgricRes.pdf.jpgdic-2023Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinityRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_120.pdf.jpg2016Metodología audiovisual en la enseñanza de Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JApplBotanyFoodQuality.pdf.jpg3-mar-2022Only low saline conditions benefited yield and quality of iceplant grown in pot cultureRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JSciFoodAgricult.pdf.jpg24-oct-2021Optimum growth and quality of the edible ice plant under saline conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-74.pdf.jpg2018Participación y aprendizaje colaborativo en Fisiología Vegetal mediante wikisRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-167.pdf.jpg2018PAT Ciencias 2017-2018: Adaptaciones curriculares de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Coloma Torregrosa, Pilar; Díaz-García, María A., et al