Buscar por Autor Prats Moya, Soledad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 19 a 38 de 46 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto13-jul-2011FiltradoMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto13-jul-2011Filtro de plieguesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2017_Altavilla_etal_IJAEP.pdf.jpg23-dic-2017Hydration and nutrition knowledge in adolescent swimmers. Does water intake affect urine hydration markers after swimming?Altavilla, Cesare; Prats Moya, Soledad; Caballero, Pablo
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2019_Beltran-Sanahuja_etal_Antioxidants.pdf.jpg14-nov-2019Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato SofritoBeltrán Sanahuja, Ana; López De Pablo Gallego, Saray; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2014_Sanchez_etal_IJEAC_final.pdf.jpg2014Ion balance in waters through inductively coupled plasma optical emission spectrometrySánchez, Carlos; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2019_Carballo-Marrero_etal_FoodChem_final.pdf.jpg1-dic-2019Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detectorCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso restringido2014_Carballo_etal_IJFST_final.pdf.jpgene-2014Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugarsCarballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2022_JFoodCompositAnal.pdf.jpg21-nov-2021Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanutsJuan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoBeltran-Sanahuja_etal_2021_Foods.pdf.jpg2-nov-2021Optimization of Volatile Compounds Extraction from Industrial Celery (Apium graveolens) By-Products by Using Response Surface Methodology and Study of Their Potential as Antioxidant SourcesBeltrán Sanahuja, Ana; Ponce Landete, Mercedes; Domingo Martínez, María Isabel, et al
Acceso abiertoMartinez-Rodriguez_etal_2022_Foods.pdf.jpg17-oct-2022Personalised Nutritional Plan and Resistance Exercise Program to Improve Health Parameters in Celiac WomenMartinez-Rodriguez, Alejandro; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Sánchez-Sánchez, Javier, et al
Acceso abierto26-sep-2010Pesada directaGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto13-jul-2011Pesada indirectaMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Antioxidants.pdf.jpg4-nov-2021Potential of Industrial Pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) By-Products as Aromatic and Antioxidant SourcesValdés, Arantzazu; Domingo Martínez, María Isabel; Ponce Landete, Mercedes, et al
Acceso abierto13-jul-2011Preparación de disoluciones de patrón primarioMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Preparación de disoluciones no patrón primarioGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso restringidoPropiedades-culinarias-de-cuatro-arroces-valencianos.pdf.jpg22-jul-2020Propiedades culinarias de cuatro arroces valencianosArcos Limiñana, Víctor; Domingo Carrasco, Concha; Prats Moya, Soledad