Buscar por Autor Martínez Sanz, José Miguel

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Acceso abiertoJimenez-Alfageme_etal_2024_Nutrients.pdf.jpg5-ene-2024Are the Dietary–Nutritional Recommendations Met? Analysis of Intake in Endurance CompetitionsJiménez-Alfageme, Rubén; Álvarez, Javier; Garbisu-Hualde, Arkaitz, et al
Acceso abierto2018_Garcia-Flores_etal_FoodFunct_accepted.pdf.jpg22-nov-2017Aronia–citrus juice (polyphenol-rich juice) intake and elite triathlon training: a lipidomic approach using representative oxylipins in urineGarcía-Flores, Libia Alejandra; Medina, Sonia; Gómez, Cristina, et al
Acceso abiertoMartinez-Sanz_etal_2012_CuadPsicolDeporte.pdf.jpg2012Aspectos psicológicos y sociológicos en la alimentación de los deportistasMartínez Sanz, José Miguel; Urdampilleta, Aritz; Micó, L., et al
Acceso abiertoAssessment_of_oxidative_stress_markers_and_prostaglandins_after_chronic_training_of_triathletes.pdf.jpg21-jul-2012Assessment of oxidative stress markers and prostaglandins after chronic training of triathletesMedina Escudero, Sonia; Domínguez Perles, Raúl; Cejuela, Roberto, et al
Acceso abiertoMaestre_etal_2021_Nutrients.pdf.jpg17-nov-2021Assessment of Spanish Food Consumption Patterns during COVID-19 Home ConfinementMaestre, Ana; Sospedra, Isabel; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abierto2015_Garcia-Flores_etal_FreeRadicalRes_accepted.pdf.jpg2015Assessment oxidative stress biomarkers –neuroprostanes and dihomo-isoprostanes- in elite triathletes urine after two weeks of moderate altitude trainingGarcía-Flores, Libia Alejandra; Medina, Sonia; Cejuela, Roberto, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-123.pdf.jpg2019Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínicaSospedra, Isabel; Gallar Pérez-Albaladejo, Manuel; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al
Acceso abiertoNavarrete-Munoz_etal_2021_RevEspNutrHumDie.pdf.jpg31-mar-2021Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y DietéticaNavarrete-Muñoz, Eva María; Fernández-Villa, Tania; Gamero Lluna, Amparo, et al
Acceso abiertoCastillo_etal_2022_ApplSci.pdf.jpg3-jun-2022Body Composition and Determination of Somatotype of the Spanish Elite Female Futsal PlayersCastillo Martínez, Mónica; Sospedra, Isabel; González Rodríguez, Estela, et al
Acceso abiertoSebastia-Rico_etal_2023_Nutrients.pdf.jpg25-feb-2023Body Composition of Male Professional Soccer Players Using Different Measurement Methods: A Systematic Review and Meta-AnalysisSebastiá Rico, Jaime; Soriano, José M.; González-Gálvez, Noelia, et al
Acceso abiertoEstevan-Navarro_etal_2021_Molecules.pdf.jpg6-abr-2021Caffeine Health Claims on Sports Supplement Labeling. Analytical Assessment According to EFSA Scientific Opinion and International Evidence and CriteriaEstevan Navarro, Pedro; Sospedra, Isabel; Perales Albert, Alejandro, et al
Acceso abierto2016_Abella_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2016Características cineantropométricas en jugadores de baloncesto adolescentesAbella del Campo, Maria; Escortell Sánchez, Raquel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abierto2019_Mata_etal_Nutrients.pdf.jpg16-may-2019Carbohydrate Availability and Physical Performance: Physiological Overview and Practical RecommendationsMata, Fernando; Valenzuela, Pedro L.; Gimenez, Jaume, et al
Acceso abiertoHernandez-Martinez_etal_2020_ApplSci.pdf.jpg4-dic-2020Case Study: Body Composition Changes Resulting from a Nutritional Intervention on a Professional Vegan PowerlifterHernández-Martínez, Carlos; Fernández Rodríguez, Lars; Soriano, Marcos Antonio, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2015_Guillen_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Composición corporal y somatotipo en triatletas universitariosGuillén Rivas, Laura; Mielgo-Ayuso, Juan; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_50.pdf.jpg2017Composición nutricional de los productos de las máquinas expendedoras saludables vs convencionalesNorte, Aurora; Bernabé, Noa; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoPerez-Monzon_etal_2021_RevAndalMedDeporte.pdf.jpg19-ago-2021Consumo de suplementos deportivos en remeros universitariosPérez-Monzón, Raquel; Jiménez-Alfageme, Rubén; Sospedra, Isabel, et al