Buscar por Autor Hurtado-Sánchez, José Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 42 a 53 de 53 < anterior 
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_65.pdf.jpg2016Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHDSospedra, Isabel; Romeu Quesada, María; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-40.pdf.jpg2018Seguimiento y mejora de la calidad de la asignatura Practicum de Nutrición ClínicaNorte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoTuells_etal_2021_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg16-feb-2021Seroprevalence Study and Cross-Sectional Survey on COVID-19 for a Plan to Reopen the University of Alicante (Spain)Tuells, José; Egoavil, Cecilia; Pena Pardo, María Angeles, et al
Acceso restringido11-nov-2021Tech4DModelviewerRVAzorin-Lopez, Jorge; Fuster-Guilló, Andrés; Saval-Calvo, Marcelo, et al
Acceso abierto2013_Zaragoza_etal_Rev_Esp_Nutr_Comunitaria.pdf.jpg2013Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitariosZaragoza Martí, Ana; Norte, Aurora; Fernández-Sáez, José, et al
Acceso abierto2014_Mazon_etal_Iberoforum.pdf.jpg2014El turismo gastronómico en la Península Ibérica: el caso de Benidorm, EspañaMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abierto2012_Mazon_etal_GranTour.pdf.jpg2012Turismo gastronómico y turismo de masas: la satisfacción de los turistas con la alimentación que reciben en BenidormMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoTURISMO-Y-CORONAVIRUS-PULSO-AL-SECTOR.pdf.jpg2022Turismo y coronavirus. Pulso al sector en EspañaMazón Martínez, Tomás; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Jiménez, María Teresa, et al
Acceso abiertoMontagud_etal_2023_RESP.pdf.jpg18-dic-2023Vacunación contra la COVID-19 en la Universidad de Alicante (España): detección de anticuerpos neutralizantes frente al SARS-CoV-2 mediante test serológico rápido, un estudio transversalMontagud, Ana C.; Vicente-Alcalde, Nancy; Gabaldón Bravo, Eva María, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_134.pdf.jpg2016Valoración de los centros de prácticas clínicas en el Grado en Nutrición Humana y DietéticaNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado-Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abierto2015_Villanova_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionalesVillanova Colmenero, Máximo; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-212.pdf.jpg2018Web dieta mediterráena.UA como herramienta docenteZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Ruiz-Robledillo, Nicolás, et al