Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Garrigós, María del Carmen
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 86 a 93 de 93
< anterior
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
, et al
feb-2013
Structure and mechanical properties of sodium and calcium caseinate edible active films with carvacrol
Arrieta, Marina Patricia
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Garrigós, María del Carmen
, et al
2021
Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresenciales
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
San Sebastián, Laura
;
Pelegrín, Carlos Javier
, et al
21-abr-2015
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
, et al
2018
Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II
Ramos, Marina
;
Flores, Yaiza
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
, et al
1-sep-2022
Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade Approach
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
, et al
26-may-2022
Valorization of Aloe vera Skin By-Products to Obtain Bioactive Compounds by Microwave-Assisted Extraction: Antioxidant Activity and Chemical Composition
Solaberrieta, Ignacio
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
11-ago-2022
Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction Techniques
Solaberrieta, Ignacio
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Espagnol, Jérémy
, et al