Buscar por Autor Garrigós, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 53 a 72 de 93 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-122.pdf.jpg2019Metodologías activas y participativas para aumentar la motivación de los alumnos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en ciencia forense en el grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abiertoValdes_etal_2023_FrontNutr.pdf.jpg24-ene-2023Microwave-assisted extraction of cellulose nanocrystals from almond (Prunus amygdalus) shell wasteValdés, Arantzazu; Mondragon, Gurutz; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2019_Mellinas_etal_Molecules.pdf.jpg8-nov-2019Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell ExtractMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abiertoValdes_etal_2021_Polymers.pdf.jpg20-oct-2021Multilayer Films Based on Poly(lactic acid)/Gelatin Supplemented with Cellulose Nanocrystals and Antioxidant Extract from Almond Shell By-Product and Its Application on Hass Avocado PreservationValdés, Arantzazu; Martínez, Carmen; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_Coatings.pdf.jpg16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés, Arantzazu; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto2015_Ramos_etal_Beverages.pdf.jpg8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg17-jul-2020Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried AlmondsValdés, Arantzazu; Juárez-Serrano, Nerea; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_099.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_97.pdf.jpg2015OBL2013Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_154.pdf.jpg2016OBL_2015Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_127.pdf.jpg2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMartinez-Abad_etal_2020_Foods.pdf.jpg19-oct-2020Optimisation of Sequential Microwave-Assisted Extraction of Essential Oil and Pigment from Lemon Peels WasteMartínez-Abad, Antonio; Ramos, Marina; Hamzaoui, Mahmoud, et al