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Acceso abierto2017Estudio de los hábitos alimenticios del alumnado de la Universidad de MurciaHerrera-Gutiérrez, E.; Belmonte, L.; Lozano, A.; López-Martí, F.; Cabrero, L.
Acceso abierto2017Un estudio sobre los comportamientos adictivos y sexuales del alumnado universitario del campus de OurenseRuiz, L.; Faílde, J.M.; Lago, R.; Santos, G.; Lameiras, M.; Rodríguez, Y.
Acceso abierto2017Innovación educativa para la promoción de la salud: Una experiencia transversal en el contexto universitarioRuiz-Palomino, E.; Giménez-García, C.; Ballester-Arnal, R.; Castro-Calvo, J.; Gil-Julia, B.
Acceso abierto2017Evaluación de la actividad física y hábitos alimentarios del alumnado universitario del campus de OurenseRuiz, L.; Faílde, J.M.; Lago, R.; Santos, G.; Pérez, M.R.
Acceso abierto2017Reactivación Red UPS CHILE: Gestión, desafíos e innovación en participación y trabajo en redCastillo, M.; Alda, C.; Illames, K.; Barrientos, A.; Negrón, M.; Segura, O.
Acceso abierto2017Percepción del sentido de comunidad universitaria y su relación con la promoción de la saludPérez-Wilson, Patricia; Carrasco Portiño, Mercedes; Álvarez-Dardet, Carlos; Ruiz-Cantero, María Teresa
Acceso abierto2017Promoción de la salud: clínica de diabetes y síndrome metabólico de la FES Iztacala UNAMÁlvarez-Gasca, M.A.; Hernández-Pozo, M.R.; Alan-Guzmán, S.
Acceso abierto2017Relación entre patrón alimentario y nivel socio-educativo familiar en el alumnado de la Universidad de MurciaRojo, A.I.; Arense, J.J.; Lozano, A.; Herrera-Gutiérrez, E.
Acceso abierto2017La universidad abierta de la tercera edad como ambiente promotor de saludNogueira, R.L.; Sá, J.S.; Antunes, M.D.; Betiati, V.; Macuch, R.
Acceso abierto2017Facultad Nacional de Salud Pública saludable y segura: aprender y vivir en salud. Medellin-Colombia, 2017Gaviria-M, A.E.; Barrera-P, L.H.