Los alimentos en la pintura

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/96376
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Los alimentos en la pintura
Autor/es: Tamir, Abraham | Ruiz Beviá, Francisco
Grupo/s de investigación o GITE: Estudios de Transferencia de Materia y Control de Calidad de Aguas (ETMyCCA)
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química | Ben-Gurion University of the Negev. Department of Chemical Engineering
Palabras clave: Alimentos | Energía | Arte y ciencia
Área/s de conocimiento: Ingeniería Química
Fecha de publicación: 2019
Editor: Colegio Oficial de Químicos de Madrid | Asociación de Químicos de Madrid
Cita bibliográfica: Enlace de los Químicos de Madrid. 2019, 43: 33
Resumen: Los alimentos son sustancias consumidas por las personas, los animales y las plantas. La comida es absorbida por nuestro organismo con el fin de suministrar energía y reponer materiales consumibles como proteínas, sales, vitaminas, grasas e hidratos de carbono. Este artículo muestra representaciones de alimentos básicos para la dieta humana y otras relacionadas con el tema de la alimentación.
URI: http://hdl.handle.net/10045/96376
ISSN: 2174-4653
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Derechos: © Colegio Oficial de Químicos de Madrid y Asociación de Químicos de Madrid
Revisión científica: no
Aparece en las colecciones:INV - ETMyCCA - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailALIMENTOS_EN_LA_PINTURA.pdf282,43 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.