Los alimentos en la pintura
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/96376
Título: | Los alimentos en la pintura |
---|---|
Autor/es: | Tamir, Abraham | Ruiz Beviá, Francisco |
Grupo/s de investigación o GITE: | Estudios de Transferencia de Materia y Control de Calidad de Aguas (ETMyCCA) |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química | Ben-Gurion University of the Negev. Department of Chemical Engineering |
Palabras clave: | Alimentos | Energía | Arte y ciencia |
Área/s de conocimiento: | Ingeniería Química |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editor: | Colegio Oficial de Químicos de Madrid | Asociación de Químicos de Madrid |
Cita bibliográfica: | Enlace de los Químicos de Madrid. 2019, 43: 33 |
Resumen: | Los alimentos son sustancias consumidas por las personas, los animales y las plantas. La comida es absorbida por nuestro organismo con el fin de suministrar energía y reponer materiales consumibles como proteínas, sales, vitaminas, grasas e hidratos de carbono. Este artículo muestra representaciones de alimentos básicos para la dieta humana y otras relacionadas con el tema de la alimentación. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/96376 |
ISSN: | 2174-4653 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Derechos: | © Colegio Oficial de Químicos de Madrid y Asociación de Químicos de Madrid |
Revisión científica: | no |
Aparece en las colecciones: | INV - ETMyCCA - Artículos de Revistas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALIMENTOS_EN_LA_PINTURA.pdf | 282,43 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.