Dietética gastronómica: El placer de comer saludablemente

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/81390
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Dietética gastronómica: El placer de comer saludablemente
Autor/es: Tormo-Santamaría, María | Bernabeu-Mestre, Josep
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Dietética gastronómica | Comer saludablemente | Gastronomía saludable
Área/s de conocimiento: Historia de la Ciencia
Fecha de publicación: 6-oct-2018
Editor: Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
Cita bibliográfica: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2018, 22(Supl. 1): 46-47
Resumen: II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista
URI: http://hdl.handle.net/10045/81390
ISSN: 2173-1292 | 2174-5145 (Internet)
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0
Revisión científica: si
Versión del editor: http://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/680
Aparece en las colecciones:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2018_Tormo_Bernabeu_RevEspNutrHumDiet.pdf825,41 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons