Internacionalización del sector de la alimentación español

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/72571
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Internacionalización del sector de la alimentación español
Autor/es: Martínez Mora, Carmen | Fuster, Begoña
Grupo/s de investigación o GITE: Economía del Turismo, Recursos Naturales y Nuevas Tecnologías (INNATUR) | Investigación+Docencia+innovación: plus (Idoi:plus) | Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Económico Aplicado
Palabras clave: Sector de la alimentación | Industria agroalimentaria | Internacionalización | España
Área/s de conocimiento: Economía Aplicada
Fecha de publicación: 2017
Editor: Ayuntamiento de Orihuela | Universidad de Alicante
Cita bibliográfica: Martínez Mora, Carmen; Fuster García, Begoña. “Internacionalización del sector de la alimentación español”. En: Abadía Sánchez, Ricardo; Melgarejo Moreno, Joaquín (eds.). El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión. Orihuela: Ayuntamiento; Alicante: Universidad, 2017. ISBN 978-84-16724-79-6, pp. 73-98
URI: http://hdl.handle.net/10045/72571
ISBN: 978-84-16724-79-6
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos: © los autores, 2017; de esta edición: Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - INNATUR - Capítulos de Libros
INV - Idoi: plus - Capítulos de Libros
INV - Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior - Capítulos de Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2017_Martinez_Fuster_Sector-Agroalimentario.pdf1,14 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.