Internacionalización del sector de la alimentación español
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/72571
Título: | Internacionalización del sector de la alimentación español |
---|---|
Autor/es: | Martínez Mora, Carmen | Fuster, Begoña |
Grupo/s de investigación o GITE: | Economía del Turismo, Recursos Naturales y Nuevas Tecnologías (INNATUR) | Investigación+Docencia+innovación: plus (Idoi:plus) | Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Económico Aplicado |
Palabras clave: | Sector de la alimentación | Industria agroalimentaria | Internacionalización | España |
Área/s de conocimiento: | Economía Aplicada |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editor: | Ayuntamiento de Orihuela | Universidad de Alicante |
Cita bibliográfica: | Martínez Mora, Carmen; Fuster García, Begoña. “Internacionalización del sector de la alimentación español”. En: Abadía Sánchez, Ricardo; Melgarejo Moreno, Joaquín (eds.). El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión. Orihuela: Ayuntamiento; Alicante: Universidad, 2017. ISBN 978-84-16724-79-6, pp. 73-98 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/72571 |
ISBN: | 978-84-16724-79-6 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/bookPart |
Derechos: | © los autores, 2017; de esta edición: Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante |
Revisión científica: | si |
Aparece en las colecciones: | INV - INNATUR - Capítulos de Libros INV - Idoi: plus - Capítulos de Libros INV - Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior - Capítulos de Libros |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_Martinez_Fuster_Sector-Agroalimentario.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.