Internacionalización del sector de la alimentación español

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/72571
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Internacionalización del sector de la alimentación español
Authors: Martínez Mora, Carmen | Fuster, Begoña
Research Group/s: Economía del Turismo, Recursos Naturales y Nuevas Tecnologías (INNATUR) | Investigación+Docencia+innovación: plus (Idoi:plus) | Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Económico Aplicado
Keywords: Sector de la alimentación | Industria agroalimentaria | Internacionalización | España
Knowledge Area: Economía Aplicada
Issue Date: 2017
Publisher: Ayuntamiento de Orihuela | Universidad de Alicante
Citation: Martínez Mora, Carmen; Fuster García, Begoña. “Internacionalización del sector de la alimentación español”. En: Abadía Sánchez, Ricardo; Melgarejo Moreno, Joaquín (eds.). El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión. Orihuela: Ayuntamiento; Alicante: Universidad, 2017. ISBN 978-84-16724-79-6, pp. 73-98
URI: http://hdl.handle.net/10045/72571
ISBN: 978-84-16724-79-6
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/bookPart
Rights: © los autores, 2017; de esta edición: Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante
Peer Review: si
Appears in Collections:INV - INNATUR - Capítulos de Libros
INV - Idoi: plus - Capítulos de Libros
INV - Internacionalización de la Empresa y Comercio Exterior - Capítulos de Libros

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnail2017_Martinez_Fuster_Sector-Agroalimentario.pdf1,14 MBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.