El movimiento sostenible en el mundo del café
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/71890
Título: | El movimiento sostenible en el mundo del café |
---|---|
Autor/es: | Ferre González, Mar |
Director de la investigación: | Santacreu, Oscar |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Sociología II |
Palabras clave: | Movimiento sostenible | Café | Naciones Unidas | Desarrollo | Cooperativas | Comercio justo | Ecológico |
Área/s de conocimiento: | Sociología |
Fecha de publicación: | 15-dic-2017 |
Fecha de lectura: | 20-nov-2017 |
Resumen: | En el siguiente trabajo se hará un análisis del movimiento sostenible a través del caso del mercado de café. Tras una breve introducción a la cultura del café y su industrialización, se pasará a analizar el concepto de sostenibilidad según los informes y medidas llevados a cabo por las Naciones Unidas. Una vez esclarecidos los conceptos, expondremos las diferentes iniciativas y subculturas generadas en el mundo del café que representen al movimiento sostenible. Se explorará entonces las distintas opiniones y actitudes hacia la sostenibilidad por parte de los ciudadanos españoles. Todo ello nos permitirá esclarecer, a modo de conclusión, el futuro del movimiento sostenible. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/71890 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Aparece en las colecciones: | Grado en Sociología - Trabajos Fin de Grado |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El_movimiento_sostenible_en_el_mundo_del_cafe_Ferre_Gonzalez_Mar.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.