El movimiento sostenible en el mundo del café

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/71890
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: El movimiento sostenible en el mundo del café
Autor/es: Ferre González, Mar
Director de la investigación: Santacreu, Oscar
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Sociología II
Palabras clave: Movimiento sostenible | Café | Naciones Unidas | Desarrollo | Cooperativas | Comercio justo | Ecológico
Área/s de conocimiento: Sociología
Fecha de publicación: 15-dic-2017
Fecha de lectura: 20-nov-2017
Resumen: En el siguiente trabajo se hará un análisis del movimiento sostenible a través del caso del mercado de café. Tras una breve introducción a la cultura del café y su industrialización, se pasará a analizar el concepto de sostenibilidad según los informes y medidas llevados a cabo por las Naciones Unidas. Una vez esclarecidos los conceptos, expondremos las diferentes iniciativas y subculturas generadas en el mundo del café que representen al movimiento sostenible. Se explorará entonces las distintas opiniones y actitudes hacia la sostenibilidad por parte de los ciudadanos españoles. Todo ello nos permitirá esclarecer, a modo de conclusión, el futuro del movimiento sostenible.
URI: http://hdl.handle.net/10045/71890
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:Grado en Sociología - Trabajos Fin de Grado

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailEl_movimiento_sostenible_en_el_mundo_del_cafe_Ferre_Gonzalez_Mar.pdf1,17 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.