Estudio de calidad de la administración de nutrición enteral artificial en pacientes críticos: déficit calórico y comorbilidades

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/69847
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVerdú, José-
dc.contributor.advisorBallesta Sánchez, María Carmen-
dc.contributor.authorMartí Llorca, Alberto-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2017-10-04T06:22:13Z-
dc.date.available2017-10-04T06:22:13Z-
dc.date.issued2017-10-04-
dc.date.submitted2017-09-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/69847-
dc.description.abstractEstudio observacional y prospectivo de 3 meses de duración (Febrero-Abril 2017) en las UCIs de un hospital general universitario de tercer nivel. Se incluyen en el estudio los pacientes que ingresen en la UCI y que reciban alimentación a través de nutrición enteral. Serán excluidos del estudio aquellos pacientes que estén ingresados en esta unidad menos de 5 días. Se recogen datos antropométricos como edad, sexo, talla y peso. Nutricionalmente se registrarán los días de ayuno desde el ingreso a la unidad y se medirán diariamente las calorías administradas a cada paciente, comparándose día a día con las calorías teóricas que corresponden a 25Kcal/Kg/día desde el ingreso a la unidad. Cuando el paciente finalice el estudio se hará un sumatorio de los déficits calóricos diarios y se obtendrá el déficit calórico acumulado y el déficit calórico por día de ingreso, teniendo en cuenta las calorías que aporta el propofol administrado cada día.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0es_ES
dc.subjectNutrición enterales_ES
dc.subjectDéficit calóricoes_ES
dc.subject.otherEnfermeríaes_ES
dc.titleEstudio de calidad de la administración de nutrición enteral artificial en pacientes críticos: déficit calórico y comorbilidadeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.identifier.uaprojectID2016-17-36207-D101-C4-1005300-
Aparece en las colecciones:Máster Universitario en Nutrición y Alimentación - Trabajos Fin de Máster

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailESTUDIO_DE_CALIDAD_DE_LA_ADMINISTRACION_DE_NUTRICION_EN_Marti_Llorca_Alberto.pdf644,94 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.