El abastecimiento y venta de carnes en Orihuela durante el reinado de Alfonso V (1416-1456)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/6953
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: El abastecimiento y venta de carnes en Orihuela durante el reinado de Alfonso V (1416-1456)
Autor/es: Barrio Barrio, Juan Antonio
Palabras clave: Abastecimiento de carne | Compraventa | Precios | Control de calidad | Pastos | Carnicerías | Alfonso V, Rey de Aragón | Orihuela | Alicante (Provincia) | Siglo XV
Fecha de publicación: 1995
Editor: Universidad de Alicante. Departamento de Historia Medieval | Universidad de Alicante. Secretariado de Publicaciones
Cita bibliográfica: BARRIO BARRIO, Juan Antonio. “El abastecimiento y venta de carnes en Orihuela durante el reinado de Alfonso V (1416-1456)”. Anales de la Universidad de Alicante. Historia Medieval. N. 9 (1992-1993). ISSN 0212-2480, pp. 257-278
URI: http://hdl.handle.net/10045/6953 | http://dx.doi.org/10.14198/medieval.1992-1993.9.15
ISSN: 0212-2480
DOI: 10.14198/medieval.1992-1993.9.15
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Aparece en las colecciones:INV - PSOCU - Articles de Revistes
Anales de la Universidad de Alicante. Historia Medieval - 1992-1993, N. 9
Institucional - IUIEG - Publicaciones

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailHM_09_15.pdf911,69 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.