Jornadas Universidad-Gastronomía (IV)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/66470
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorUniversidad de Alicante-
dc.date.accessioned2017-05-31T06:23:32Z-
dc.date.available2017-05-31T06:23:32Z-
dc.date.issued2017-05-30-
dc.identifier.urihttp://vertice.cpd.ua.es/178990-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/66470-
dc.description.abstractLa gastronomía como referente empresarial y turísticoes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectUniversidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.titleJornadas Universidad-Gastronomía (IV)es_ES
dc.typevideoes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias Sociales y Jurídicas - Otros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo TamañoFormato 
178905.mp465,57 MBVideo MP4Abrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.