INV - ALINUT - Capítulos de Libros

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 25
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2018_Sospedra_Turismo-Residencial.pdf.jpg2018La salud como producto turístico: importancia de la alimentación en la mejora de la salud y la calidad de vida en el turismo residencialSospedra, Isabel
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_243.pdf.jpg2017Dieta Mediterránea.UAZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_152.pdf.jpg2017Red Interuniversitaria para la revisión de metodologías de enseñanza de práctica dietéticaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Fernández Núñez, Ana, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_146.pdf.jpg2017Antropología educativa aplicada a las prácticas clínicas (3826) Inteligencia emocional y Prácticas ClínicasSiles González, José; Solano-Ruiz, MCarmen; Noreña-Peña, Ana, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_125.pdf.jpg2017Red de estudio de competencias en salud pública en el Grado de EnfermeríaDavó Blanes, María del Carmen; Vives-Cases, Carmen; Ronda-Pérez, Elena, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_112.pdf.jpg2017Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento y comparación de la calidadNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_38.pdf.jpg2017Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2016_Chulvi-Medrano_etal_Exercise-for-Hypertension.pdf.jpg2016Exercise for HypertensionChulvi Medrano, Iván; Sanchis-Cervera, José; Tortosa Martínez, Juan, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_189.pdf.jpg2016Plan de acción tutorial para alumnos de movilidad internacional de la Facultad de EducaciónTortosa Martínez, Juan; Caus i Pertegaz, Núria; Manchado, Carmen, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_145.pdf.jpg2016Edublog NutriTic.UA: Herramienta de recursos didácticos de apoyo a la formación y la interacción del alumnado en Nutrición Humana y DietéticaZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_165.pdf.jpg2016Valoración de las habilidades matemáticas básicas del alumnado de Biomecánica de la Actividad FísicaBenavídez, Paula Gabriela; Moreno Marín, Juan Carlos; Rodes Roca, José Joaquín, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_121.pdf.jpg2016Antropología emocional y estética de los cuidados en las prácticas clínicas de enfermeríaSiles González, José; Solano-Ruiz, MCarmen; Conca Pérez, Victoria Minerva, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_111.pdf.jpg2016RedECOSP: Red de Estudio de Competencias en Salud PúblicaDavó-Blanes, M. Carmen; Clemente Gómez, Vicente; Vives-Cases, Carmen, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_104.pdf.jpg2016Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competenciasNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_062.pdf.jpg2016Palliative Experiential Community: Care on Transitions to End of Life (CARONTE)Cabañero-Martínez, María José; Stefani Cruz, Sara; Díez-Espinosa, Pablo, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_048.pdf.jpg2016Red de coordinación y seguimiento de las prácticas externas del Grado de Ciencias de la actividad física y el deporteManchado, Carmen; Tortosa Martínez, Juan; Ávalos Ramos, María Alejandra, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_146.pdf.jpg2016NUTRITIC: Recursos educativos para el desarrollo de competencias profesionales en estudiantes del Grado en Nutrición humana y DietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sánchez San Segundo, Miriam, et al
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 25