Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2010_Serra_etal_Bioetica_y_Nutricion.pdf.jpg2010Políticas de nutrición y salud pública: ¿más ciencia o más política?Serra Majem, Lluís; Ribas Barba, Lourdes; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_104.pdf.jpg2016Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competenciasNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Ortiz-Moncada, Rocío; Romeu Quesada, María; Sospedra, Isabel
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_65.pdf.jpg2016Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHDSospedra, Isabel; Romeu Quesada, María; Norte, Aurora; Martínez Balaguer, Sonia; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia; García Cabanes, María Cristina; Sanjuan-Quiles, Angela; Cuesta-Benjumea, Carmen de la; Moncho, Joaquin; Cabañero-Martínez, María José; Alegría Rosa, Serafín; Pintor-Crispín, Javier; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_38.pdf.jpg2017Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia; García Cabanes, María Cristina; Sanjuan-Quiles, Angela; Cabañero-Martínez, María José; Cuesta-Benjumea, Carmen de la; Moncho, Joaquin; Alegría Rosa, Serafín; López Paterna, Pedro
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso restringidoSerra_Ortiz_Aranceta_Polit-nutr-Guias-ali-Educ-nutricional.pdf.jpg2016Políticas de nutrición. Guías alimentarias y educación nutricionalSerra Majem, Lluís; Ortiz-Moncada, Rocío; Aranceta Bartrina, Javier