Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-212.pdf.jpg2018Web dieta mediterráena.UA como herramienta docenteZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Ruiz-Robledillo, Nicolás; Laguna-Pérez, Ana; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Cabañero-Martínez, María José; Candela Espinosa, Sergio; Zaragoza Martí, María Francisca; Lillo-Crespo, Manuel
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-40.pdf.jpg2018Seguimiento y mejora de la calidad de la asignatura Practicum de Nutrición ClínicaNorte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Tendero Ozores, Gemma
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-154.pdf.jpg2018Aplicación de diferentes metodologías de enseñanza en los procesos de prácticas guiadasSospedra, Isabel; Norte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Gallar Pérez-Albaladejo, Manuel; Oliver-Roig, Antonio
Acceso restringidoSerra_Ortiz_Aranceta_Polit-nutr-Guias-ali-Educ-nutricional.pdf.jpg2016Políticas de nutrición. Guías alimentarias y educación nutricionalSerra Majem, Lluís; Ortiz-Moncada, Rocío; Aranceta Bartrina, Javier
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-214.pdf.jpg2018Contenidos didácticos para la medición antropométricaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Sellés, Sergio; Ferriz Valero, Alberto; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Torrijo Boix, Stéphanie; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Amorós, Natalia; Fernández Rodríguez, Lars; Hernández Pérez, Carlos; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-176.pdf.jpg2019Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menúsNorte, Aurora; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana; González Rodríguez, Estela; Corredor Reig, Sara
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-144.pdf.jpg2019Gastronomía.UA: blog educativo para la innovación docenteZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Ruiz-Robledillo, Nicolás; Laguna-Pérez, Ana; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Cabañero-Martínez, María José; Candela Espinosa, Sergio; Zaragoza Martí, María Francisca; Lillo-Crespo, Manuel
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-130.pdf.jpg2018Sensibilidad metacognitiva y estilos de aprendizaje en alumnos de enfermería. Una perspectiva de géneroSiles González, José; Solano-Ruiz, MCarmen; Noreña-Peña, Ana; Salazar-Agulló, Modesta; Montaner Losada, Joan; Conca Pérez, Victoria Minerva; Fernández Molina, Miguel Ángel; Casabona Martínez, Isabel; Domenech-Climent, Nuria; Pazos Moreno, José Manuel
Acceso abierto2018_Sospedra_Turismo-Residencial.pdf.jpg2018La salud como producto turístico: importancia de la alimentación en la mejora de la salud y la calidad de vida en el turismo residencialSospedra, Isabel