Los cinco sentidos

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Título: Los cinco sentidos
Autor/es: Tamir, Abraham | Ruiz Beviá, Francisco
Grupo/s de investigación o GITE: Estudios de Transferencia de Materia y Control de Calidad de Aguas (ETMyCCA)
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química | Ben-Gurion University of the Negev. Department of Chemical Engineering
Palabras clave: Arte y ciencia | Sentidos
Área/s de conocimiento: Ingeniería Química
Fecha de publicación: 2014
Editor: Consejo General de Colegios Oficiales de Químicos de España | Asociación Nacional de Químicos de España
Cita bibliográfica: Química e Industria. 2014, 611: 38-39
Resumen: Percibimos el mundo que nos rodea por medio de nuestros cinco sentidos principales, la vista, el oído, el tacto, el gusto y el olfato. Los sentidos alimentan nuestro cerebro con bits de información que nos ayudan a construir una imagen del complicado mundo que nos rodea. Científicamente un sentido se define como un medio de recibir información del mundo exterior o de nuestro cuerpo y convertirla en un código electroquímico que es procesado por el cerebro.
URI: http://hdl.handle.net/10045/44367
ISSN: 0033-6521
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Revisión científica: no
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