Los cinco sentidos
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http://hdl.handle.net/10045/44367
Título: | Los cinco sentidos |
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Autor/es: | Tamir, Abraham | Ruiz Beviá, Francisco |
Grupo/s de investigación o GITE: | Estudios de Transferencia de Materia y Control de Calidad de Aguas (ETMyCCA) |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química | Ben-Gurion University of the Negev. Department of Chemical Engineering |
Palabras clave: | Arte y ciencia | Sentidos |
Área/s de conocimiento: | Ingeniería Química |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editor: | Consejo General de Colegios Oficiales de Químicos de España | Asociación Nacional de Químicos de España |
Cita bibliográfica: | Química e Industria. 2014, 611: 38-39 |
Resumen: | Percibimos el mundo que nos rodea por medio de nuestros cinco sentidos principales, la vista, el oído, el tacto, el gusto y el olfato. Los sentidos alimentan nuestro cerebro con bits de información que nos ayudan a construir una imagen del complicado mundo que nos rodea. Científicamente un sentido se define como un medio de recibir información del mundo exterior o de nuestro cuerpo y convertirla en un código electroquímico que es procesado por el cerebro. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/44367 |
ISSN: | 0033-6521 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Revisión científica: | no |
Aparece en las colecciones: | INV - ETMyCCA - Artículos de Revistas |
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