Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/4085
Título: | Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas |
---|---|
Autor/es: | Sellés-Marchart, Susana |
Director de la investigación: | Bru-Martinez, Roque |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímica |
Palabras clave: | Pardeamiento enzimático | Polifenol oxidasa | Níspero | Latencia | Espectrometría de masas | Western-blot |
Área/s de conocimiento: | Bioquímica y Biología Molecular |
Fecha de creación: | 2007 |
Fecha de publicación: | 2007 |
Fecha de lectura: | 11-jun-2007 |
Editor: | Universidad de Alicante |
Patrocinador/es: | Ministerio de Ciencia y Tecnología y Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER), proyectos AGF99-0396, BIO-2002-03100 y BIO-2005-00332 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/4085 |
ISBN: | 978-84-690-9286-6 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | Tesis digitalizada por el Taller Digital (http://www.eltallerdigital.com/) |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis_doctoral_susana_selles.pdf | 5,17 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons