Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/4085
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas
Autor/es: Sellés Marchart, Susana
Director de la investigación: Bru Martínez, Roque
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímica
Palabras clave: Pardeamiento enzimático | Polifenol oxidasa | Níspero | Latencia | Espectrometría de masas | Western-blot
Área/s de conocimiento: Bioquímica y Biología Molecular
Fecha de creación: 2007
Fecha de publicación: 2007
Fecha de lectura: 11-jun-2007
Editor: Universidad de Alicante
Patrocinador/es: Ministerio de Ciencia y Tecnología y Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER), proyectos AGF99-0396, BIO-2002-03100 y BIO-2005-00332
URI: http://hdl.handle.net/10045/4085
ISBN: 978-84-690-9286-6
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos: Tesis digitalizada por el Taller Digital (http://www.eltallerdigital.com/)
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnailtesis_doctoral_susana_selles.pdf5,17 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons