Grado en Nutrición Humana y Dietética - Trabajos Fin de Grado

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 22
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open accessDISBIOSIS_INTESTINAL_Y_DIABETES_MELLITUS_Ait_Lahcen_Oulahyane_Fatima_Ezzahra.pdf.jpg29-Jun-2022Disbiosis intestinal y diabetes mellitus tipo I en población infantil-juvenil: revisión sistemáticaAit Lahcen Oulahyane, Fátima Ezzahra
Open accessVirus_Coxsakie_B_como_factor_desarrollador_de_d_Romero_Lanche_Wilson_Jazmany.pdf.jpg29-Jun-2022Virus Coxsakie B como factor desarrollador de diabetes mellitus tipo IRomero Lanche, Wilson J.
Open accessTFG_Alvaro-Carbonell-Gonzalvez.pdf.jpg9-Sep-2021Análisis sobre las recomendaciones dietético-nutricionales con relación a la COVID-19Carbonell Gonzálvez, Álvaro
Open accessEficacia_y_seguridad_del_uso_de_plantas_medicinales_en__Ferrandez_Sanz_Laura.pdf.jpg16-Jun-2021Eficacia y seguridad del uso de plantas medicinales en el tratamiento del insomnio y la ansiedad en humanosFerrández Sanz, Laura
Open accessIntervencion_Nutricional_en_la_Enfermedad_Renal_Clinic_Barbu_Berbece_Viorica.pdf.jpg15-Jun-2021Intervención nutricional en la enfermedad renal crónica – diálisisBarbu Berbece, Viorica
Open accessCovid19_y_Seguridad_Alimentaria_Sanchez_Alarcon_Diego_Manuel.pdf.jpg15-Jun-2021Covid-19 y Seguridad AlimentariaSánchez Alarcón, Diego Manuel
Open accessLos_sabores_de_los_alimentos_y_la_nutricion_en_Hurtado_Soria_Karen_Alejandra.pdf.jpg15-Jun-2021Los sabores de los alimentos y la nutrición en personas ancianas. Análisis de géneroHurtado Soria, Karen Alejandra
Open accessLas_microalgas_como_fuente_de_nutrientes_en_vias_de_d_Agudelo_Rivera_Esteban.pdf.jpg12-Jun-2020Las microalgas como fuente de nutrientes en vías de desarrolloAgudelo Rivera, Esteban
Open accessRevision_de_los_efectos_de_la_dieta_cetogenica_s_Tarraga_Lopez_Barbara_Maria.pdf.jpg17-Jul-2019Revisión de los efectos de la dieta cetogénica sobre enfermedades derivadas de la hiperinsulinemia y de la inflamación crónica de bajo gradoTárraga López, Bárbara María
Open accessMujeres_nutricionistas_en_Instagram_un_analisis_critico__Deltell_Cerda_Gemma.pdf.jpg14-Jul-2019Mujeres nutricionistas en Instagram: un análisis crítico de la profesiónDeltell Cerdá, Gemma
Open accessRelacion_entre_la_adherencia_a_la_Dieta_Mediterranea_y__Villena_Saez_Barbara.pdf.jpg11-Jun-2019Relación entre la adherencia a la Dieta Mediterránea y el IMC en estudiantes de la Universidad de AlicanteVillena Sáez, Bárbara
Open accessIncidencia_de_casos_de_salmonelosis_y_campilobacteriosis_PARDO_RAMON_ANA_FAZ.pdf.jpg27-Jun-2017Incidencia de casos de salmonelosis y campilobacteriosis y su relaciónPardo Ramón, Ana Faz
Open accessNuevos_materiales_para_envasado_activo_de_alimentos__GALIANA_LLINARES_LUCIA.pdf.jpg16-Jun-2017Nuevos materiales para envasado activo de alimentos: antimicrobianosGaliana Llinares, Lucía
Open accessNuevos_materiales_para_envasado_activo_de_alimentos_FRESNILLO_GENAFO_DANIEL.pdf.jpg16-Jun-2017Envasado inteligente. Tecnología de los alimentosFresnillo Genafo, Daniel
Open accessAnalisis_de_los_efectos_de_los_probioticos_ante_di_APARICIO_MARTINEZ_SARAY.pdf.jpg27-Jul-2016Análisis de los efectos de los probióticos ante distintas enfermedadesAparicio Martínez, Saray
Open accessNuevos_materiales_para_envasado_activo_de_alimentos_AYERRA_MARTINEZ_AINARA.pdf.jpg21-Jun-2016Nuevos materiales para envasado activo de alimentos. "Proyecto Chill-On"Ayerra Martínez, Ainara
Open accessPLANTAS_ALIMENTARIAS_TRADICIONALES_DE_LA_VALL_DALBAIDA_JUAREZ_BAYO_JANA.pdf.jpg21-Jun-2016Plantas tradicionales de la Vall d´AlbaidaJuárez Bayo, Jana
Open accessGuia_para_la_elaboracion_de_un_Plan_de_Implantacio_SANCHEZ_LOZANO_ROBERTO.pdf.jpg21-Jun-2016Guía para la elaboración de un Plan de Implantación de un Sistema APPCC en el área de restauración de un centro médicoSánchez Lozano, Roberto
Open accessProblemas_eticos_en_el_uso_de_suplementos_nutricional_ALVAREZ_GARCIA_JULIAN.pdf.jpg29-Jul-2015Problemas éticos en el uso de suplementos nutricionalesÁlvarez García, Julián
Open accessDeterminacion_de_antioxidantes_mediante_microextr_MARTINEZ_PEREZ_JOSE_MARIA.pdf.jpg29-Jul-2014Determinación de antioxidantes mediante microextracción liquida dispersiva y cromatografía de líquidos: optimización del método de extracciónMartínez Pérez, José María
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 22