Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/36876
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?
Other Titles: Functional foods: For the health service or new business for the food industry?
Authors: Meléndez Illanes, Lorena | González-Díaz, Cristina | Álvarez-Dardet, Carlos
Research Group/s: Salud Pública | Grupo de Estudios sobre Comunicación Estratégica (E-COM) | Relaciones Públicas y Comunicación Empresarial
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | Universidad de Alicante. Departamento de Comunicación y Psicología Social
Keywords: Alimentos funcionales | Salud pública | Industria alimentaria | Publicidad
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública | Comunicación Audiovisual y Publicidad
Issue Date: 5-Mar-2013
Publisher: Elsevier España
Citation: Atención Primaria. 2013, 45(6): 287-289. doi:10.1016/j.aprim.2013.01.009
URI: http://hdl.handle.net/10045/36876
ISSN: 0212-6567 | 1578-1275 (Internet)
DOI: 10.1016/j.aprim.2013.01.009
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/article
Publisher version: http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.01.009
Appears in Collections:INV - SP - Artículos de Revistas
INV - RPRSS - Artículos de Revistas
INV - E-COM - Artículos de Revistas
INV - FOODCO - Artículos de Revistas
Institucional - IUIEG - Publicaciones

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnaillos_funcionales_a_examen,_at_primaria.pdfVersión final (acceso restringido)160,46 kBAdobe PDFOpen    Request a copy


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.