Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/36876
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?
Título alternativo: Functional foods: For the health service or new business for the food industry?
Autor/es: Meléndez Illanes, Lorena | González-Díaz, Cristina | Álvarez-Dardet, Carlos
Grupo/s de investigación o GITE: Salud Pública | Grupo de Estudios sobre Comunicación Estratégica (E-COM) | Relaciones Públicas y Comunicación Empresarial
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | Universidad de Alicante. Departamento de Comunicación y Psicología Social
Palabras clave: Alimentos funcionales | Salud pública | Industria alimentaria | Publicidad
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública | Comunicación Audiovisual y Publicidad
Fecha de publicación: 5-mar-2013
Editor: Elsevier España
Cita bibliográfica: Atención Primaria. 2013, 45(6): 287-289. doi:10.1016/j.aprim.2013.01.009
URI: http://hdl.handle.net/10045/36876
ISSN: 0212-6567 | 1578-1275 (Internet)
DOI: 10.1016/j.aprim.2013.01.009
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.01.009
Aparece en las colecciones:INV - SP - Artículos de Revistas
INV - RRPP - Artículos de Revistas
INV - E-COM - Artículos de Revistas
Institucional - IUIEG - Publicaciones

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnaillos_funcionales_a_examen,_at_primaria.pdfVersión final (acceso restringido)160,46 kBAdobe PDFAbrir    Solicitar una copia


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.