Gestión de la Calidad. Tema 1: Modelos de gestión en empresas de alimentación

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/35255
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Gestión de la Calidad. Tema 1: Modelos de gestión en empresas de alimentación
Autor/es: Maciá Soler, Loreto
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería
Asignatura/s: Gestión de la Calidad
Estudios en los que se imparte: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Código: 27517
Palabras clave: Gestión | Alimentación | Nutrición
Área/s de conocimiento: Enfermería
Fecha de publicación: 26-ene-2014
Resumen: Apuntes elaborados por la profesora con el tema 1 de la asignatura.
URI: http://hdl.handle.net/10045/35255
Idioma: spa
Tipo: learningObject
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Manuales / Temas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTema_1._Modelos_de_gestion.pdf245,76 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons