Gestión de la Calidad. Tema 1: Modelos de gestión en empresas de alimentación
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/35255
Título: | Gestión de la Calidad. Tema 1: Modelos de gestión en empresas de alimentación |
---|---|
Autor/es: | Maciá Soler, Loreto |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería |
Asignatura/s: | Gestión de la Calidad |
Estudios en los que se imparte: | Grado en Nutrición Humana y Dietética |
Código: | 27517 |
Palabras clave: | Gestión | Alimentación | Nutrición |
Área/s de conocimiento: | Enfermería |
Fecha de publicación: | 26-ene-2014 |
Resumen: | Apuntes elaborados por la profesora con el tema 1 de la asignatura. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/35255 |
Idioma: | spa |
Tipo: | learningObject |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias de la Salud - Manuales / Temas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tema_1._Modelos_de_gestion.pdf | 245,76 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons