Desarrollo de bionanocompuestos en base a poli(ácido láctico) y plastificantes de alta compatibilidad para el envasado de alimentos

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/31986
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Desarrollo de bionanocompuestos en base a poli(ácido láctico) y plastificantes de alta compatibilidad para el envasado de alimentos
Autor/es: Burgos, Nuria
Director de la investigación: Jiménez, Alfonso | Martino, Verónica Patricia
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Palabras clave: Poli(ácido láctico) | Oligómeros | Plastificante | Envasado de alimentos | Nanocompuestos | Degradación
Área/s de conocimiento: Química Analítica
Fecha de creación: 2013
Fecha de publicación: 2013
Fecha de lectura: 26-abr-2013
Editor: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/31986
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnailtesis_nuriaburgosbolufer.pdf6,53 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons