Desarrollo de bionanocompuestos en base a poli(ácido láctico) y plastificantes de alta compatibilidad para el envasado de alimentos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/31986
Título: | Desarrollo de bionanocompuestos en base a poli(ácido láctico) y plastificantes de alta compatibilidad para el envasado de alimentos |
---|---|
Autor/es: | Burgos, Nuria |
Director de la investigación: | Jiménez, Alfonso | Martino, Verónica Patricia |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología |
Palabras clave: | Poli(ácido láctico) | Oligómeros | Plastificante | Envasado de alimentos | Nanocompuestos | Degradación |
Área/s de conocimiento: | Química Analítica |
Fecha de creación: | 2013 |
Fecha de publicación: | 2013 |
Fecha de lectura: | 26-abr-2013 |
Editor: | Universidad de Alicante |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/31986 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis_nuriaburgosbolufer.pdf | 6,53 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons