Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_127.pdf.jpg2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar; Díaz Gómez, Juan Pedro; Villaseñor Milán, Ángela; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2016_Cerdan_etal_SciTotEnv_final.pdf.jpg15-may-2016Characterization of water dissolved organic matter under woody vegetation patches in semi-arid Mediterranean soilsCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Amat Martínez, Beatriz; Cortina, Jordi; Ruiz-Vicedo, Nieves; El-Khattabi, Mounir
Acceso restringido2017_Alcaniz_etal_JAgricFoodChem_final.pdf.jpg2017Effectiveness of Iron Ethylenediamine-N,N′-bis(hydroxyphenylacetic) Acid (o,o-EDDHA/Fe3+) Formulations with Different Ratios of Meso and d,l-Racemic Isomers as Iron FertilizersAlcañiz Lucas, Sara; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Cerdán, Mar
Acceso restringido2015_Jorda_etal_ApplClaySci_final.pdf.jpgoct-2015Mineralogical analysis of ceramic tiles by FTIR: A quantitative attemptJordá Guijarro, Juana Dolores; Jordán, Manuel M.; Ibanco-Cañete, Ricardo; Montero, María Adriana; Labarta, Juan A.; Sanchez Sanchez, Antonio; Cerdán, Mar
Acceso restringido2013_Cerdan_etal_JPlantNutrSoilSci_final.pdf.jpgdic-2013Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiencyCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juárez Sanz, Margarita; Sánchez Andreu, Juan
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Ramos, Marina; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abierto2018_Ferrandez_etal_XIV-Jornadas-Ingenieria-costas-puertos.pdf.jpg2018Remediación de sedimentos marinos anóxicosFerrández, Borja; Bordehore, Cesar; Sanchez Sanchez, Antonio; Fonfría, Eva S.; Cerdán, Mar
Acceso abierto2021-Analisis-elemental-y-mineralogico-de-la-ceramica-de-Ilici-La-Alcudia.pdf.jpg2021Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La AlcudiaCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Tendero Porras, Mercedes; Ronda Femenia, Ana María; Marhuenda Egea, Frutos Carlos; Tent-Manclus, Jose Enrique; Ibanco-Cañete, Ricardo; Jordá Guijarro, Juana Dolores
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-02.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar