Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 51.
Anterior
página
1
2
3
4
...
6
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
mar-2010
Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Física de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Díaz-García, María A.
;
Miralles, Juan A.
;
Pons, José A.
;
Fernández-Rossier, Joaquín
;
Untiedt, Carlos
;
Louis, Enrique
;
Chiappe, Guillermo
;
Caturla, Maria J.
;
Grané Teruel, Nuria
;
Mancheño Magán, Balbino
;
Pascual, Inmaculada
;
Mora, Gaspar
2016
OBL_2015
Grané Teruel, Nuria
;
Sánchez, Carlos
;
Garrigós, María del Carmen
;
Grindlay, Guillermo
;
Cueto Rejón, Alfonso Francisco
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Huertas Sánchez, Daniel
;
Gea Serna, Sofía de
;
Sánchez Rubio, Miriam
;
Torregrosa-Rivero, Verónica
;
Marín Fenoll, María del Pino
;
Jordá Sánchez, Anna
2016
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Norte, Aurora
;
Ortiz-Moncada, Rocío
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Carballo Marrero, Silvia
;
Martínez Sanz, José Miguel
2016
OBLII_2016
Grané Teruel, Nuria
;
Sánchez, Carlos
;
Garrigós, María del Carmen
;
Cueto Rejón, Alfonso Francisco
;
Vidal, Lorena
;
Gea Serna, Sofía de
;
Martínez Guillén, José Ramón
;
Maquilón Albaladejo, Cristina
;
Ramos, Marina
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Torregrosa-Rivero, Verónica
;
Torregrosa Oncina, Javier
;
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
;
Valdés, Arantzazu
2017
OBL II_2017
Grané Teruel, Nuria
;
Ramos, Marina
;
Garrigós, María del Carmen
;
Vidal, Lorena
;
Sánchez, Raquel
;
Burgos, Nuria
;
Gea Serna, Sofía de
;
Flores, Yaiza
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Ruiz-Martínez, Débora
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Torregrosa-Rivero, Verónica
;
Pastor Sánchez, Israel
;
Rubio Quereda, Pep
2017
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2017
Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Sospedra, Isabel
;
Gabaldón Bravo, Eva María
;
García Cabanes, María Cristina
;
Hurtado-Sánchez, José Antonio
;
Oliver-Roig, Antonio
;
Lax, Pedro
;
Prats Moya, Soledad
;
Santos-Ruiz, Ana
;
Trescastro-López, Eva María
;
Albaladejo-Blázquez, Natalia
2017
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2015
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Carballo Marrero, Silvia
;
Sánchez Negredo, M.L.
;
Ortiz-Moncada, Rocío
;
Martínez Sanz, José Miguel
;
Norte, Aurora
2016
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Martínez Sanz, José Miguel
;
Norte, Aurora
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Ortiz-Moncada, Rocío
Descubre
Autor
19
Beltrán Sanahuja, Ana
16
Valdés, Arantzazu
13
Vidal, Lorena
11
Grané Teruel, Nuria
11
Maestre, Salvador E.
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
6
Gastronomía
6
Trabajo en equipo
5
Competencias transversales
5
Empleabilidad
5
Innovación docente
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
23
2020 - 2023
28
2010 - 2019
Tipo de documento
51
Capítulo de Libro
Idioma
48
Español
3
Inglés
Centro, unidad o servicio
10
Universidad de Alicante. Departam...
9
Universidad de Alicante. Departam...
9
Universidad de Alicante. Departam...
8
Universidad de Alicante. Departam...
4
Universidad de Alicante. Departam...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >