Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-214.pdf.jpg2018Contenidos didácticos para la medición antropométricaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Sellés, Sergio; Ferriz Valero, Alberto; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Torrijo Boix, Stéphanie; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Amorós, Natalia; Fernández Rodríguez, Lars; Hernández Pérez, Carlos; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-192.pdf.jpg2019Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidadMartínez Sanz, José Miguel; García Poblet, Marta; Norte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Gimenez-Monzo, Daniel; Romá-Ferri, María Teresa; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel