Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2017
Evaluación de la condición física, práctica deportiva y estado nutricional de niños y niñas de 6 a 12 años: Estudio piloto
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Aix-Sánchez, Javier
;
Martínez Sanz, José Miguel
;
Leyva-Vela, Belén
2018
Efectos de la dieta lacto-vegetariana y ejercicios de estabilización del core sobre la composición corporal y el dolor en mujeres con fibromialgia: ensayo controlado aleatorizado
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Leyva-Vela, Belén
;
Martínez-García, Alba
;
Nadal-Nicolás, Yolanda
2018
Deporte escolar y trastornos de la conducta alimentaria
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Leyva-Vela, Belén
;
Cuestas-Calero, Bernardo J.
;
Reche-García, Cristina
2013
Determinación de los compuestos cianogénicos amigdalina y prunasina en semillas de almendras (Prunus dulcis L.) mediante cromatografía líquida de alta resolución
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Grané Teruel, Nuria
;
Martín Carratalá, María Luisa
;
Dicenta López-Higuera, Federico
jun-2014
Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Grané Teruel, Nuria
;
Dicenta López-Higuera, Federico
2015
Evolución del contenido de amigdalina y prunasina durante el desarrollo de la almendra (Prunus dulcis Miller)
Arrázola Paternina, Guillermo
;
Dicenta López-Higuera, Federico
;
Grané Teruel, Nuria
ene-2018
Relación entre optimismo y rendimiento deportivo. Revision sistemática
Ortín Montero, Francisco José
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Reche-García, Cristina
;
Garcés de los Fayos Ruiz, Enrique
;
González-Hernández, Juan
2018
La capacitación y la reacción acrosómica se asocian con cambios en la localización del ácido siálico y en la morfometría de la región cefálica del espermatozoide humano
Sáez Espinosa, Paula
;
Torrijo Boix, Stéphanie
;
Huerta-Retamal, Natalia
;
Avilés Sánchez, Manuel
;
Aizpurua, Jon
;
Romero, Alejandro
;
Gómez-Torres, María José
2017
Actividad física, ingesta alimentaria e indicadores antropométricos en estudiantes universitarios
Enríquez-del Castillo, Liliana Aracely
;
León-Fierro, Lidia Guillermina de
;
Marcos-Pardo, Pablo Jorge
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Candia-Luján, Ramón
;
Carrasco-Legleu, Claudia Esther
2020
Caracterización del deportista resiliente y dependiente del ejercicio físico
Reche-García, Cristina
;
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Ortín Montero, Francisco José
Descubre
Autor
13
Martinez-Rodriguez, Alejandro
6
Reche-García, Cristina
5
Leyva-Vela, Belén
3
Arrázola Paternina, Guillermo
3
Dicenta López-Higuera, Federico
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
3
Amigdalina
3
Amygdalin
3
Deportistas
3
Diet
3
Dieta
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2021
5
2020
5
2018
3
2017
1
2015
1
2014
1
2013
Tipo de documento
17
Artículo en revista científica
1
Preprint
Idioma
2
Inglés
Centro, unidad o servicio
17
Universidad de Alicante. Departam...
3
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...