Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)


Líneas de Investigación

• Análisis químico y nutricional de alimentos
• Desarrollo de métodos de análisis para la determinación de indicadores de calidad y sanidad de alimentos
• Aplicación de métodos quimiométricos para la caracterización de alimentos en base a su composición química
• Análisis químico de alimentos
• Nutrición en Deporte y Salud

Miembros del Grupo


Soledad Prats Moya (dir.)

Curriculum BreveOrcid icon

Cesare Altavilla

Curriculum BreveOrcid icon

Víctor Arcos Limiñana

Curriculum BreveOrcid icon

Nuria Isabel Asencio Mas

Curriculum BreveOrcid icon

Ana Beltrán Sanahuja

Curriculum BreveOrcid icon

Kamila Cheikh Moussa

Curriculum BreveOrcid icon

Nuria Grané Teruel

Curriculum Breve

Salvador Maestre Pérez

Curriculum BreveOrcid icon

María Martínez Olcina

Curriculum BreveOrcid icon

Alejandro Martínez Rodríguez

Curriculum BreveOrcid icon

Mª Águeda Sánchez Albert

Curriculum Breve

Stéphanie Torrijo Boix

Curriculum BreveOrcid icon

Arantzazu Valdés García

Curriculum BreveOrcid icon

Más información del Grupo de Investigación Más información

Navegar