Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2018_Lopez-Ortiz_etal_Chemosphere_final.pdf.jpgoct-2018Effect of magnetic ion exchange (MIEX®) on removal of emerging organic contaminantsLópez Ortiz, Carmen; Sentana Gadea, Irene; Varó Galvañ, Pedro José; Maestre, Salvador E.; Prats, Daniel
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_215.pdf.jpg2016Integración de la prevención de riesgos laborales en la educación universitaria. Grado en Química UAVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Varó Pérez, María
Acceso abierto2018_Lopez-Ortiz_etal_SciTotEnv_final.pdf.jpg15-oct-2018The use of combined treatments for reducing parabens in surface waters: Ion-exchange resin and nanofiltrationLópez Ortiz, Carmen; Sentana Gadea, Irene; Varó Galvañ, Pedro José; Maestre, Salvador E.; Prats, Daniel
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Docencia-Universitaria-2018_52.pdf.jpg2018Herramientas on-line de prevención de riesgos laborales para la docencia de agentes biológicos en la asignatura evaluación de agentes químicos y biológicosVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Priskazova, Valeria; Varó Pérez, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_95.pdf.jpg2021Experiencias en torno al aprendizaje servicio en la docencia universitariaMoltó Berenguer, Julia; Menargues Marcilla, María Asunción; Luján Feliu-Pascual, Isabel; Gil-González, Diana; Valdés, Arantzazu; Olcina, Jorge; Martinez-Puche, Antonio; García Gras, Ariadna; Segura Domene, Juan Carlos
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana