Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Lax, Pedro; Mohamed Azouagh, Iman; Oliver-Roig, Antonio; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Ortiz-Moncada, Rocío