Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 53.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Sanchez_etal_IJEAC_final.pdf.jpg2014Ion balance in waters through inductively coupled plasma optical emission spectrometrySánchez, Carlos; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2014_Ramos_etal_LWT.pdf.jpg25-abr-2014Release and antioxidant activity of carvacrol and thymol from polypropylene active packaging filmsRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Peltzer, Mercedes Ana; Valente, Artur J.M.; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2013_Arrazola_etal_RevColombQuim.pdf.jpg2013Determinación de los compuestos cianogénicos amigdalina y prunasina en semillas de almendras (Prunus dulcis L.) mediante cromatografía líquida de alta resoluciónArrázola Paternina, Guillermo; Grané Teruel, Nuria; Martín Carratalá, María Luisa; Dicenta López-Higuera, Federico
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_224.pdf.jpg2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen; Grindlay, Guillermo; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Martín Carratalá, María Luisa; Torregrosa Carretero, Daniel; Juárez-Serrano, Nerea; Huertas Sánchez, Daniel; Gea Serna, Sofía de; Sánchez Rubio, Miriam; Torregrosa-Rivero, Verónica; Marín Fenoll, María del Pino; Jordá Sánchez, Anna
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgabr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2014_Arrazola_etal_RevColombCiencHortic.pdf.jpgjun-2014Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustriaArrázola Paternina, Guillermo; Grané Teruel, Nuria; Dicenta López-Higuera, Federico
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós, María del Carmen