Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto26-sep-2010Pesada directaGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Preparación de disoluciones no patrón primarioGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgabr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso restringido2014_Carballo_etal_IJFST_final.pdf.jpgene-2014Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugarsCarballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis; Prats Moya, Soledad
Acceso abiertopresentación_SECyTA_2006_(Vigo)2[1].pdf.jpg26-nov-2007Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomatoParedes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte Navarro, Aurora Isabel
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel