Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila; Maestre, Salvador E.; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Roca Olmos, David; Sánchez Albert, María Águeda; Torrijo Boix, Stéphanie
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-214.pdf.jpg2018Contenidos didácticos para la medición antropométricaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Sellés, Sergio; Ferriz Valero, Alberto; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Torrijo Boix, Stéphanie; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Amorós, Natalia; Fernández Rodríguez, Lars; Hernández Pérez, Carlos; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Pérez Rico, Ana; Martín Llaguno, Iciar; Vidal, Lorena; Bueno Ferrer, Carmen; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.; Martín Llaguno, Iciar; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Torrijo Boix, Stéphanie; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_076.pdf.jpg2022Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A.; Rubio-Arias, Jacobo Á.; Ramos-Campo, Domingo J.; Sánchez-Sánchez, Javier; Vidal, Lorena; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-192.pdf.jpg2019Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidadMartínez Sanz, José Miguel; García Poblet, Marta; Norte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Gimenez-Monzo, Daniel; Romá-Ferri, María Teresa; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel