Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-05.pdf.jpg2013Trabajo de coordinación para la implementación del cuarto curso del Grado en QuímicaIllán-Gómez, María José; Alcañiz-Monge, Juan; Bru-Martinez, Roque; Camacho, Mónica; Cazorla-Amorós, Diego; Chinchilla, Rafael; Feliu, Juan M.; Fernandez-Torres, Maria J.; Gras, Luis; Guijarro, David; Juárez Sanz, Margarita; Moltó Berenguer, Julia; Mora, Juan; Ramón, Diego J.; San-Fabián, Emilio; Silvestre-Albero, Joaquín; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar; Díaz Gómez, Juan Pedro; Villaseñor Milán, Ángela; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_119.pdf.jpg2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Torregrosa, Javier; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Pelegrín, Carlos Javier; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_224.pdf.jpg2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen; Grindlay, Guillermo; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Martín Carratalá, María Luisa; Torregrosa Carretero, Daniel; Juárez-Serrano, Nerea; Huertas Sánchez, Daniel; Gea Serna, Sofía de; Sánchez Rubio, Miriam; Torregrosa-Rivero, Verónica; Marín Fenoll, María del Pino; Jordá Sánchez, Anna
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Davó-Blanes, M. Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Ramos, Marina; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-73.pdf.jpg2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro; López-Bernabeu, Sara; Martín Carratalá, María Luisa; Prats Moya, Soledad; Ramos, Marina; Sánchez, Carlos; Villaseñor Milán, Ángela; Todolí Torró, José Luis