INV - APN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

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Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar, et al
Acceso abierto2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al
Acceso abierto2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte Navarro, Aurora Isabel; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2013Trabajo de coordinación para la implementación del cuarto curso del Grado en QuímicaIllán-Gómez, María José; Alcañiz-Monge, Juan; Bru, Roque, et al
Acceso abierto2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos, et al
Acceso abierto2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2014Congreso de Estudiantes de Química de la Comunidad Valenciana. Otra forma de aprender es posibleSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cots, Ainhoa, et al
Acceso abierto2014Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de igualesGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abierto2000Introducción de muestras líquidas en Espectrometría de Plasma: efectos de matriz y nuevas tendenciasMora, Juan; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-nov-2007Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomatoParedes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
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