INV - APN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 15 de 15
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_119.pdf.jpg2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_224.pdf.jpg2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-73.pdf.jpg2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte Navarro, Aurora Isabel; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-05.pdf.jpg2013Trabajo de coordinación para la implementación del cuarto curso del Grado en QuímicaIllán-Gómez, María José; Alcañiz-Monge, Juan; Bru, Roque, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_73.pdf.jpg2014Congreso de Estudiantes de Química de la Comunidad Valenciana. Otra forma de aprender es posibleSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cots, Ainhoa, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_55.pdf.jpg2014Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de igualesGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abiertoleón2000.PDF.jpg2000Introducción de muestras líquidas en Espectrometría de Plasma: efectos de matriz y nuevas tendenciasMora, Juan; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertopresentación_SECyTA_2006_(Vigo)2[1].pdf.jpg26-nov-2007Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomatoParedes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 15 de 15