Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
página
1
2
3
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
8-oct-2015
New Trends in Beverage Packaging Systems: A Review
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Garrigós, María del Carmen
17-feb-2016
Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a Review
Valdés, Arantzazu
;
Garrigós, María del Carmen
28-sep-2016
Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging Applications
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
jul-2018
Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
feb-2013
Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal Techniques
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
10-ene-2016
Active edible films: Current state and future trends
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Burgos, Nuria
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
19-mar-2014
Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
21-abr-2015
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
5
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
3
Burgos, Nuria
2
Badeka, Anastasia
2
Fortunati, Elena
2
Karabagias, Ioannis
.
< anterior
- Autor
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Active packaging
4
Almond skin
4
Antioxidant activity
4
Edible films
4
Food packaging
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2022
2
2021
3
2020
2
2019
2
2018
1
2017
4
2016
5
2015
2
2014
3
2013
.
Fecha de publicación -
siguiente >
Idioma
28
Inglés
Centro, unidad o servicio
28
Universidad de Alicante. Departam...