Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
28-sep-2016
Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging Applications
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
jul-2018
Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
feb-2013
Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal Techniques
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
19-mar-2014
Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
2-mar-2016
Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-products
Valdés, Arantzazu
;
Fenollar, Octavio
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Balart, Rafael
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
13
Garrigós, María del Carmen
6
Ramos, Marina
4
Jiménez, Alfonso
2
Badeka, Anastasia
2
Karabagias, Ioannis
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Almond skin
3
Active packaging
3
Oxidative stability
3
Poly(ε-caprolactone)
2
Almonds
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2021
1
2020
2
2018
1
2017
2
2016
2
2015
1
2014
3
2013
Idioma
14
Inglés
Centro, unidad o servicio
14
Universidad de Alicante. Departam...