Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2019_Ramos_etal_FoodChem_final.pdf.jpg15-sep-2019Agaricus bisporus and its by-products as a source of valuable extracts and bioactive compoundsRamos, Marina; Burgos, Nuria; Barnard, Almero; Evans, Gareth; Preece, James; Graz, Michael; Ruthes, Andrea C.; Jiménez-Quero, Amparo; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Ngoc, Long Pham; Brouwer, Abraham; van der Burg, Bart; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2019_Mellinas_etal_Molecules.pdf.jpg8-nov-2019Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell ExtractMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2020_Valdes_etal_Molecules.pdf.jpg31-dic-2019Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-ProductValdés, Arantzazu; Garcia-Serna, Esther; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2019_Luzi_etal_CarbohydratePolymers_final.pdf.jpg1-nov-2019Combined effect of cellulose nanocrystals, carvacrol and oligomeric lactic acid in PLA_PHB polymeric filmsLuzi, Francesca; Dominici, Franco; Armentano, Ilaria; Fortunati, Elena; Burgos, Nuria; Fiori, Stefano; Jiménez, Alfonso; Kenny, José María; Torre, Luigi
Acceso abierto2019_Garcia-Quiles_etal_Polymers.pdf.jpg31-may-2019Reducing off-Flavour in Commercially Available Polyhydroxyalkanoate Materials by Autooxidation through Compounding with OrganoclaysGarcía-Quiles, Lidia; Valdés, Arantzazu; Fernández Cuello, Ángel; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Castell, Pere
Acceso abierto2019_Ramos_etal_TrAC_final.pdf.jpgoct-2019Il-based advanced techniques for the extraction of value-added compounds from natural sources and food by-productsRamos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen