Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Pelegrín Perete, Carlos Javier; Burgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos Santonja, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa Rivero, Verónica; Torregrosa, Javier; Trujillo, Jorge; Valdés García, Arantzazu
Acceso abierto2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos Santonja, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa Rivero, Verónica; Torregrosa Oncina, Javier; Trujillo Sánchez, Jorge; Valdés García, Arantzazu
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Pelegrín Perete, Carlos Javier; Burgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés García, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez Serrano, Nerea
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jordá Sánchez, Anna; Juárez Serrano, Nerea; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés García, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez Serrano, Nerea
Acceso abierto2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Ramos Santonja, Marina; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abierto2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro; López-Bernabeu, Sara; Martín Carratalá, María Luisa; Prats Moya, Soledad; Ramos Santonja, Marina; Sánchez Rodríguez, Carlos; Villaseñor Milán, Ángela; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín Perete, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós Selva, María del Carmen