Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_21.pdf.jpg2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_099.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Pelegrín, Carlos Javier; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_127.pdf.jpg2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Torregrosa Oncina, Javier; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_42.pdf.jpg2021Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-58.pdf.jpg2018Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la prácticaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Valdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Sanz-Lázaro, Carlos; Todolí Torró, José Luis; Bueno Ferrer, Carmen; Cheikh-Moussa, Kamila; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_059.pdf.jpg2022Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y AlimentaciónSánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; López-Botella, Andrea; Martínez del Olmo, Santiago; Valdés, Arantzazu; Todolí Torró, José Luis