Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 21-30 de 43.
Anterior
página
1
2
3
4
5
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
26-feb-2014
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
16-nov-2015
Natural Pectin Polysaccharides as Edible Coatings
Valdés, Arantzazu
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
2014
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
Jiménez, Alfonso
;
Burgos, Nuria
;
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jordá Sánchez, Anna
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Garrigós, María del Carmen
2-mar-2016
Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-products
Valdés, Arantzazu
;
Fenollar, Octavio
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Balart, Rafael
;
Fortunati, Elena
;
Kenny, José María
;
Garrigós, María del Carmen
17-jul-2020
Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried Almonds
Valdés, Arantzazu
;
Juárez-Serrano, Nerea
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
7-sep-2020
Physicochemical and Functional Properties of Active Fish Gelatin-Based Edible Films Added with Aloe Vera Gel
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
;
Valdés, Arantzazu
;
Martínez-Abad, Antonio
;
Vilaplana, Francisco
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
31-dic-2019
Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-Product
Valdés, Arantzazu
;
Garcia-Serna, Esther
;
Martínez-Abad, Antonio
;
Vilaplana, Francisco
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2021
Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Valdés, Arantzazu
Descubre
Autor
38
Garrigós, María del Carmen
25
Jiménez, Alfonso
20
Ramos, Marina
18
Beltrán Sanahuja, Ana
11
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Active packaging
4
Almond skin
4
Antioxidant activity
4
Edible films
4
Evaluación
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2022
5
2021
3
2020
2
2019
3
2018
3
2017
9
2016
6
2015
4
2014
3
2013
.
Fecha de publicación -
siguiente >
Tipo de documento
30
Artículo en revista científica
9
Capítulo de Libro
4
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
30
Inglés
13
Español
Centro, unidad o servicio
43
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...