Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 11-20 de 43.
Anterior
página
1
2
3
4
5
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
jun-2016
Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based Biopolymers
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Jiménez, Alfonso
2017
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2017
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
feb-2013
Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal Techniques
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
10-ene-2016
Active edible films: Current state and future trends
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Burgos, Nuria
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
19-mar-2014
Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
21-abr-2015
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
;
Burgos, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
2014
Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos
Garrigós, María del Carmen
;
Ramos, Marina
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Jiménez, Alfonso
;
Valdés, Arantzazu
;
Serrano, Elena
;
Jordá Sánchez, Anna
;
Juárez-Serrano, Nerea
Descubre
Autor
38
Garrigós, María del Carmen
25
Jiménez, Alfonso
20
Ramos, Marina
18
Beltrán Sanahuja, Ana
11
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Active packaging
4
Almond skin
4
Antioxidant activity
4
Edible films
4
Evaluación
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
2
2022
5
2021
3
2020
2
2019
3
2018
3
2017
9
2016
6
2015
4
2014
3
2013
.
Fecha de publicación -
siguiente >
Tipo de documento
30
Artículo en revista científica
9
Capítulo de Libro
4
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
30
Inglés
13
Español
Centro, unidad o servicio
2
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...