Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 43.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016_Burgos_etal_JRenewMater_final.pdf.jpgjun-2016Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based BiopolymersBurgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2014_Valdes_etal_PDST.pdf.jpg19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea