Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 92.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Arrieta_etal_JFE_final.pdf.jpgene-2014Functional properties of sodium and calcium caseinate antimicrobial active films containing carvacrolArrieta, Marina Patricia; Peltzer, Mercedes Ana; López, Juan; Garrigós, María del Carmen; Valente, Artur J.M.; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_224.pdf.jpg2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen; Grindlay, Guillermo; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Martín Carratalá, María Luisa; Torregrosa Carretero, Daniel; Juárez-Serrano, Nerea; Huertas Sánchez, Daniel; Gea Serna, Sofía de; Sánchez Rubio, Miriam; Torregrosa-Rivero, Verónica; Marín Fenoll, María del Pino; Jordá Sánchez, Anna
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Beltran_etal_JAFC.pdf.jpg19-feb-2014Characterization of Poly(ε-caprolactone)-Based Nanocomposites Containing Hydroxytyrosol for Active Food PackagingBeltrán Sanahuja, Ana; Monteiro Valente, Artur José; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2013_Arrieta_etal_JFE_final.pdf.jpgfeb-2013Structure and mechanical properties of sodium and calcium caseinate edible active films with carvacrolArrieta, Marina Patricia; Peltzer, Mercedes Ana; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Valdés, Arantzazu; Serrano, Elena; Jordá Sánchez, Anna; Juárez-Serrano, Nerea
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Zaikov, Gennady