Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Hits de ítem:
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso restringidofeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés García, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana; Canals, Antonio; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés García, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós Selva, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés García, Arantzazu; Peltzer, Mercedes Ana; Jiménez, Alfonso; Garrigós Selva, María del Carmen; Zaikov, Gennady
Acceso abierto16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés García, Arantzazu; Burgos Bolufer, Nuria; Jiménez, Alfonso; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Pelegrín Perete, Carlos Javier; Burgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos Santonja, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa Rivero, Verónica; Torregrosa, Javier; Trujillo, Jorge; Valdés García, Arantzazu
Acceso abierto19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso restringidoago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis; Badeka, Anastasia; Kontominas, Michael G.; Garrigós Selva, María del Carmen