Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Fisiología Vegetal Aplicada
INV - FVA - Artículos de Revistas
INV - FVA - Capítulos de Libros
INV - FVA - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - FVA - Recursos Audiovisuales
INV - FVA - Recursos Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
ago-2016
Nutritional quality and yield of onion as affected by different application methods and doses of humic substances
Bettoni, Marcelle M.
;
Mogor, Átila F.
;
Pauletti, Volnei
;
Goicoechea Preboste, Nieves
;
Aranjuelo, Iker
;
Garmendia, Idoia
12-nov-2015
Selenium fertilization and mycorrhizal technology may interfere in enhancing bioactive compounds in edible tissues of lettuces
Goicoechea Preboste, Nieves
;
Garmendia, Idoia
;
Fabbrin, Eliseu G.
;
Bettoni, Marcelle M.
;
Palop, Juan Antonio
;
Sanmartín, Carmen
20-mar-2013
Enhanced accumulation of vitamins, nutraceuticals and minerals in lettuces associated with arbuscular mycorrhizal fungi (AMF): a question of interest for both vegetables and humans
Baslam, Marouane
;
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
17-dic-2013
The arbuscular mycorrhizal symbiosis can overcome reductions in yield and nutritional quality in greenhouse-lettuces cultivated at inappropriate growing seasons
Baslam, Marouane
;
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
28-feb-2013
Nutritional quality of outer and inner leaves of green and red pigmented lettuces (Lactuca sativa L.) consumed as salads
Baslam, Marouane
;
Morales, Fermín
;
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
17-dic-2014
Mycorrhizal inoculation affected growth, mineral composition, proteins and sugars in lettuces biofortified with organic or inorganic selenocompounds
Sanmartín, Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Romano, Beatriz
;
Díaz, Marta
;
Palop, Juan Antonio
;
Goicoechea Preboste, Nieves
24-jul-2015
Pearl millet growth and biochemical alterations determined by mycorrhizal inoculation, water availability and atmospheric CO2 concentration
Fabbrin, Eliseu G.
;
Gogorcena, Yolanda
;
Mogor, Átila F.
;
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
dic-2017
Responsiveness of Durum Wheat to Mycorrhizal Inoculation Under Different Environmental Scenarios
Garmendia, Idoia
;
Gogorcena, Yolanda
;
Aranjuelo, Iker
;
Goicoechea Preboste, Nieves
sep-2018
Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regime
Torres, Nazareth
;
Antolín, M. Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
Descubre
Autor
9
Garmendia, Idoia
3
Baslam, Marouane
2
Aranjuelo, Iker
2
Bettoni, Marcelle M.
2
Fabbrin, Eliseu G.
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
7
Arbuscular mycorrhizal fungi
5
Lactuca sativa
3
Carbohydrates
3
Minerals
3
Proteins
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
1
2018
1
2017
1
2016
2
2015
1
2014
3
2013
Tipo de documento
9
Artículo en revista científica
Idioma
9
Inglés
Centro, unidad o servicio
9
Universidad de Alicante. Departam...